В действии теперь развитие восходящего тренда по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Буду использовать. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны...
Отложенные ордера у меня создаются заранее. А правило 5 минут только на форумном счете есть, на реальном счете его нет. Рибейт, правда, требует некоторых условий. Это либо 3 пункта, либо, чтобы сделка держалась 5 минут. Если закроешь раньше - не...
GBP/USD Привет. Сейчас глянул по истории где ближайшие накопления с повышенной активностью были, то попадает как раз в ценовой зоне 1,21027 - 1,22173. Примерно там, где у тебя, коллега твой уровень обозначен с отметкой фибо 38,2%. К этому всему...
GBPUSD 03.01.2025 Или цветные столбики. Все никак не могу привыкнуть писать с первого раза 2025 год вместо 2024. Не успели оглянуться, как снова наступили выходные, но эта неделя дала свои плоды по некоторым инструментам. Начнем с GBPUSD пары. ...
Приветики. На дневном графике валютной пары EUR/USD торгуется в области продаж, так как есть не только медвежье поглощение на графике, но и цена остается в данное время под нижней границей индикатора Облака Ишимоку. Плюс ко всему, цена отскочила от...