Вот именно! А почему нет, что в этом плохого? Или ты считаешь, что я должна о своих успехах только рассказывать на словах, чем здесь многие и занимаются? С каких-то пор трейдеру ставится в упрек то, что он показывает результаты своей торговли? Это...
Всем доброго. Много писать не буду, на скрине всё видно. Обратите внимание как сдвинулись границы ожидаемого диапазона движение цены на месяц. Цена собирается в рост. По крайней мере до 80ти долларов за баррель. Если будет снижение, можно будет...
Всем по привету, кто здесь в теме и кого не видела с прошлого года! К Рождеству готовитесь? А какой бонусный депозит, Олька, ты для себя считаешь приличным? То есть, считаешь, что получить призовые в конкурсе тебе легче, чем писать посты на...
Конечно есть. Нужно ещё много чего достигнуть. Если будет единица в данном случае это я, то согласно духовному закону обмена нули будут добавляться автоматически. Это не для финансовой подушки делается. Для создания денежного потока. Раньше люди...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пока что удерживают свое нисходящее направление, тем не менее, северные подвижки существую и рано, или поздно быки перебьют медведей. На графике,...