Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что после отбоя цены от уровня 190.05 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и я выделил трехволновку от этого уровня 190.05. Склоняюсь к обработке трехволновки в рамках...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02977 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, достала цель и развернулась....
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну давай взглянем на пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке где появились первые бычьи заявки в виде разворотного бычьего паттерна, обрати на вчерашнею дневную свечу с длинным нижним хвостом, где и сидят...
На какой еще бирже на форекс. Какие то у вас тут фантазии наблюдаются в последнее время....