Дневной тайм. Безусловно в следующем году давление доллара США на европейскую валюту усилится с большой долей вероятности на фоне высоких геополитических и экономических рисков ЕС для крупных инвесторов. Предполагается значительно увеличить расходы...
Интрига прямо! Что ж такого может исполнить ледяная внучка, чего не может сделать снежный дед Мороз? %-) Внучка может замолвить словечко перед Дедом Морозом, чтобы помог хорошим людям. Мы же не тунеядцы какие-то, трудимся, делаем что можем. Я...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после бурных событий предыдущей недели пара плавно перешла в во флет, быки и медведи по паре зарыли топор войны по крайней мере до будущего года. В такой ситуации правильным будет решение...
NZD/CHF образовал в области чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Как же нельзя? Конечно можно вставлять видео. Я сама научилась, и тебя научу. Смотри, ниже все нарисовала-описала: А видео твое, добрый молодец, посмотрела, конечно же. Очень красивое!!!! Как же я мечтаю с нейросетями подружиться и делать подобное...