EURCHF. Привет, Фантом! Сегодня в последний день недели цена двигалась весь день под знаменами быков и скорее всего закроется на максимуме. Поэтому с открытия рынка на следующей неделе можно ожидать коррекционный откат. Вообще цена подобралась к...
Да, поэтому людям и кажется, что она все-таки не такая, а несколько повыше, так как основная масса людей смотрят на какие-то товары повседневные и по ним выходит побольше сумма. Еще кстати инфляцию можно проследить по Новогоднему столу, если...
CHF/JPY. Не нравится мне очень сильно если честно этот возврат цены обратно выше 175.07, думаю что у быка в принципе имеются неплохие шансы продолжить восходящее движение как раз после ложного пробоя 175.07. Но, я всё же ещё подожду и понаблюдаю...
Насчет чеканки не подскажу, т.к. я не создавал мемкоины. А вот за действиями создателей токенов наблюдал и пробовал снайпить - ничего толкового не получилось, т.к. многие создатели обкешивались об снайперов через несколько секунд после запуска. Но...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Снова гистограмма...