GOLD Добрый вечер, коллеги! Вчерашние ожидания на данный момент не оправдались. Технически это можно объяснить таким образом: любому импульсному движению нужна коррекия. Я изначально была сторонником в селл и могу предположить, что это начало...
Пётр, доброго вечера! Я всё-таки считаю тренд нашим другом. Просто продавать/покупать по тренду нужно на откатах, а такового мы сегодня не увидели. Сразу с открытия рынка цена продолжила начатое в пятницу, не совершив даже минимального отката к...
Пик роста цены вышел до уровня 2.0295 по паре GBPAUD на этом графике дневном, а потом отбой и разворот цены вниз и констатирую развитие нисходящего тренда. Раз тренд стал уже нисходящим, то лучше тогда открывать ордера на селл. Мною выделены...
Приветствую, она просто достаточно уникальная монета, одна из единственных пожалуй, которая в конкретно удачный 2021 год не смогла обновить максимум тогда 2018-го года. Со своими приколами она, но хай 2021 обновила, так что тут и потенциал...
USDCHF: График М15. Сегодня инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.91539 и максимально смог подняться к уровню сопротивления R2: 0.91994, от которого начал снижаться и дошел до МА84.Если цена сможет спустится ниже МА84, то скорее всего...