Прогноз EUR/CAD на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4860. Это следующая пара в цепочке, поэтому и проголосовал тоже за север в надежде что Канадский доллар откатит. На прошедшей неделе он рулил. На графике черт ногу сломит и я...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22506, цена этот уровень пробила на данных по нон-фарм и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 1,22330, а потом и до второй на отметке 1,22035. 2 - Если...
А здесь уже назревает большой вопрос по поводу дальнейшего движения цены, можно вляпаться, если пренебречь правилами безопасности. Откат имеет свойство перетекать в разворот, что происходит незаметно. Для меня трудно определять правильные точки...
На демо счете нет психологии и вся торговля воспринимается как игра на фактики, поэтому не спорю можно с 1000 баксов, хоть до космических сумм развивать депозит, только вопрос, а смогут ли повторить такое потом на реальном депозите? Мало вероятно! ...
GBPAUD Приветствую и я вас, коллега. Так судя по тому, что в данный момент связка скользящих средних уверенно развивается вверх, то и цена пока что имеет перспективу ещё раз пойти на повышение. При таком раскладе, даже если случится глубокая, но...