Пара - GBPUSD. На текущий момент, цена находится в районе локальных уровней - 1.2519, вход в рынок на покупку от локальных уровней - 1.2519, станет после пробоя сопротивления - 1.2543. При этом индикатор ЕМА, с периодом 13-50 должен нарисовать...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Идёт он как по нотам. Движение, коррекция. Движение, коррекция. И ничего неожиданного. Всё в рамках северной тенденции, в нормальном канале. Никаких закидонов. Текущий максимум 45080.00 я считаю...
Спасибо, Роман. А меня не смущает. Смущает лишь то, что так и не решилась этот рост отторговать. Мне по фунту больше нравился расклад, поэтому выбор остановила на нем. Хотя и там последний рост не торговала. Может и так, как ты говоришь. Заранее...
По графику - EURUSD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.0622, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп лосс...
USD/JPY Желаю хороших выходных! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары доллар США/японская иена по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, можно отметить, что, по итогу, повышение процентной ставки со стороны банка...