Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.2581. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2621. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 40 п....
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
EURGBP,H1. Цена находится в нисходящем канале, следовательно, значит можно утверждать что тренд нисходящий и нужно искать сделки в его направлении. Поэтому, место входа на продажу отметил красной стрелкой. При этом, цель которую может достигнуть...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....