Вчера в прогнозах был вариант, что цена по валютной паре USD/JPY опустится в зону покупок 153,26–153,66 и даст реакцию наверх. Азиатская сессия полностью отработала этот сценарий, и цена, опустившись к 153,32, затем дала реакцию вверх и, обновив...
Вариант прогноза по инструменту GBPNZD. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения в южную сторону. На сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 2.1755. Я считаю, что путь вниз открыт и имеет более...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8322 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8309. Нашу позицию разделим на три части и по...
Торговый инструмент EURAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.64954 и Kijun-sen 1.64676. 2....
Валютная пара EURCAD. Быки успешно поработали и подготовили момент для последующего движения в сторону севера. Северный сценарий движения пары на сегодня будет для меня более профитным, чем движение вниз. На сегодня рассматриваю исключительно...