Определенный выходными ход в бычью сторону работает и сейчас. Но вот далее работать по синему варианту и направиться в бычью сторону или перейти на красный вариант и быть в медвежьей стороне уже не мой удел, а один из этих вариантов будет выбирать...
Всем привет! Сегодня на графике пары USD/CAD таймфрейма H1 видно , что господствовавшая всю неделю восходящая тенденция , продолжилась и сегодня. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем...
Одиннадцатый день , счёт ещё живой доход 80% просадка 82% ... понедельник всё решит или или.. Всем продуктивных выходных...
Мне вот интересно, как подобный бред попадает к вам в голову? Вы журналы какие то что ли читаете? Сами хотя бы раз в жизни сдавали гараж и сталкивались со всеми негативными последствиями с этим связанными? У меня знакомый три года уже не может...
С выходными тебя, Валерий! Поздравляю тебя с профитом от покупки!Участвовал в продаже? Я на покупке немного заработала и на продаже немного. Рано сделки закрывала. А вчера была открыта одна покупка, которая закрылась убытком и продажа, что...