На Форекспедии не так-то просто писать. Там одно из условий что надо самому тему создать, а вот подобрать про что написать уже не просто. Да и лайки учитываются только при переходе из поисковиков. Вот с Лайфпедией было гораздо проще. Там многие...
#Bitcoin По всей видимости никакой вариант оттока или притока капитала в эти дни не повлияет на движение. Всё больше склоняюсь к попытке затянуть движение в каком-то боковом по полученным уровням минимумов 92 272.02. Верхнюю границу пока...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended Regression...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру...
Не помню уже, пару раз участвовал. Да и какая уже разница я же тебе показал сколько я, потратил на этом аккаунте. В истории турниров да можно посмотреть. Я там участвовал в первых турнирах и можно было изи забрать призы. В первом шаблоне я на...