Здравствуй, Пётр!И не говори, рынок выдает такие пируэты, что моего понимания не хватает. Вот сейчас у меня есть отложенный ордер на продажу от 0,9222. И пока не понятно, сможет ли цена дать такой рост и активировать отложенный ордер. Сейчас на...
И это он ещё мне говорит о том что я ленюсь работать. Это мы опять на истории видим, а на тот момент лишний шаг мог к ещё более быстрому сливу привести. Я думаю что газ не единственная сделка которую ты упустил за это время и которая могла бы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.63. При подходе цены к уровню - 97.06 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Так если человек работает на официальной работе, то ему не только гарантированная оплата труда положена, но и разные социальные бонусы в виде отпускных, больничных, доплат за совмещение, замещение и дополнительно премии, путёвки на отдых. А что...
Доброе утро! Сегодня беру паузу, я на забор! 8% депо слил, сдается мне, что я ошибся с определением своего критического уровня пробоя, что то, где то, пропустил, надо найти ошибку! Ууууууууууууудачи!...