Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык продемонстрировал рост и пробил мой альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.88309, так что я начал...
Все равно , лично я стараюсь писать по тем инструментам, где в принципе готов открыть позицию . Их и так более менее достаточно, хотя сколько сообщений в день писать. По мне лучше уже написать за день пару сообщений в определенной теме- скажем, с...
Золото (GOLD) сейчас действительно зажато в узком диапазоне. Вчера был маленький прокол уровня поддержки 2633 доллара за унцию. Я как раз писал, что за этим уровнем могут находиться стопы мелких покупателей, но для их выноса прокол думаю был...
GBP/USD На счет снижения котировок еще говорить рано, так-как мы могли наблюдать движение вниз и последующий отскок от ценового уровня расположенного на 1.2626, нам ясно видно, что произошел резкий отскок который спровоцировал движение по верхам и...
Я с собой наличку не всегда ношу, но в тумбочке имею, на всякий случай. А я считаю, что сроки достижения цели нужно иметь, но обязательно строго к ним привязываться. Например, один раз удвоилась за 2.5 месяца, другой раз за месяц, так получается,...