Вечер добрый. На NZDUSD вот уже наклонились очень даже ничего вниз, я бы сказала прилично так в течение вечера особенно. Открылись также с гэпом, правда его закрывать совсем не обязательно и он не столь велик. Главное, что МА был отлично пробита с...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре GBPUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Всем привет. Пара EUR/USD теряет позиции до отметки 1,0490 в ходе ранней европейской сессии во вторник. Евро слабеет по отношению к доллару США, поскольку бюджетный кризис во Франции усилил опасения по поводу второй по величине экономики еврозоны....
У меня та же проблема, при чем судя по журналу эти отчеты появляются каждые пару секунд. Пробовал заходить и чистить как указывали архив - но толку нет, после перезагрузки все так же продолжается. Не могу сказать как это отразиться на торговле -...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday December 3, 2024 г. Apple в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 235,00. Наше предпочтение: Покупать выше 235,00 с...