БИТКОЙН Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что мой прошлый прогноз отыгрывается уже сейчас. Биткойн после отбоя от хая 110К покатилась на юга, цена пробила...
Да тут как бы просторы открыты для более глубокого снижения, если говорить о месячном тайм фрейме EURUSD. Ты если что не гони на меня лошадей, просто решил рассмотреть более долгосрочный варианта развития событий. Постфактум валютная пара EURUUSD...
Мой короткий прогноз. На графике USD/JPY, дневной таймфрейм, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней полосы Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14) показывает значение 42.3004,...
Теперь перехожу к более привычным таймах и рассматриваю EUR/USD на недельном тайме и сначала, как обычно, посмотрю, как были отработаны мои ожидания (и планы) с прошлой субботы. И так, в очередной раз могу сказать, что EUR/USD очень четко и точно...
Доброго вечерочка. Н4 по золоту XAUUSD торгуется в нисходящей тенденции и отрыв от нижней границы индикатора Облака Ишимоку очень большой, потому преодолеть его снова вверх будет не так легко, скорее всего пойдет уже глобальная коррекция, да и на...