Всем трейдерам привет! Рассмотрим сначала график таймфрейма Н1 по инструменту SILVER. Здесь видим, что в понедельник произошло резкое падение котировок по серебру на фоне бегства трейдеров от рискованных активов, сырьевых валют и сырья и металлов в...
#USDCAD На дневном графике торговый инструмент корректируется в рамках восходящего канала с динамическими границами 1.4200–1.3900. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку: диапазон колебания ЕМА на индикаторе «аллигатор» сужается,...
Привет. Сейчас даже вполне можно научится торговле и самому при наличии курсов и форумов можно разобраться в деталях торговли, я лет 10 наверное назад платил за курсы если мне память не изменяет 200$ и то там была не вся информация. Знакомый решил...
Спасибо за поддержу, друзья! На дворе зима, а я в шортах! (Простите за баян )...
Продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по GBP/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию сложно назвать однозначной. Итак, без сомнений, в последнее время американский доллар укрепляется по...