USDJPY В четверг, день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 151.678, затем откатила она от этих отметок и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Снижению я...
Сложно в торговле не получить прибыль, а удержать ее. У многих даже день начинается с плюса, а потом буквально одна неудачная сделка и понеслось. Некоторых даже -1% от депозита выводит из себя, хотя только что +10 сделали, казалось бы фиксируй +9...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена весь день росла, закрылась она около отметок 98.905. И совсем недавно была пробита поддержка, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению. В сторону поддержки 97.541,...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Приоритет я на четверг также отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что была протестирована поддержка. Закрылась цена около отметок 1.10402, не...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, цена росла, пробила сопротивление 1.26815. Закрылся день выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.27395, затем цена откатила от этих...