Хотя вчерашний день на дневном графике нефти марки #BRENT и не показал рост, о котором я вчера писал (именно поэтому стоит дождаться окончания дня и после этого делать выводы), день закончился почти на той же цене с которой начинался. Хотя цена на...
На демо терминале включена оптимизация советника 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670 на валютном счете с начальным депозитом в 1000$. Прошло 36 часов, осталось примерно 56 часов оптимизации, и есть предварительные результаты. Максимальная прибыль пока 1563$...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы, набирал объём продавец. Пара ушла ниже, пробила поддержку 154.964, откатила к пробитому уровню, снова...
#EURUSD Да коллега уровень 1.0544 должны были пробить и я писал об этом и на ютаб канале говорил тоже об этом же, теперь же жду падение в волну b оф Y оф IV и потом рост в волну С оф Y оф IV и потом уже обвал в сторону 1.0333, я видишь веду двойной...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Я предполагаю, что USD/JPY стремится подняться до уровня 152.19, покинув зону поддержки на 151.76 и готовясь к росту. Этот тренд развивается согласно всем правилам, хотя я пока не уверена в его завершении,...