Валютная пара EURUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.04918 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Доброе утро. Рептилоиды крепко взялись за EURUSD, думаю, что ночью так вот дали откат до 50% отметка 1,0432 не просто так. Я вот как-то прошляпил поставить отложенный ордер. Уверен что многие так же не поставили отложенный и не вошли в рынок....
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPNZD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 2.14933 и расположении цены под серединой...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.0530....
Прибыли, которая будет получено здесь не достаточно для нормальной жизни на пенсии, ведь вряд ли к тому времени еще останутся бонусы. А значит нужно сейчас не просто прилично здесь заработать, но и удачно вложить, чтобы потом все не потерять....