Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD вчерашний торговый день продемонстрировал нам движение рыночных котировок в рамках консолидации. В американскую сессию вообще движения не было, причиной чему банковский выходной день в США. Сегодня я...
На основе моего личного опыта торговой деятельности лучше всего торговать только одним ордером, размером не больше 1-2% от баланса. Стоп лосс при этом ставить в 0.5% от размера депозита. Разумеется, для такого вида торговли на счете должна...
Приветствую. Да как бы шансы есть всегда, вопрос только какие они, в этом и ключевой вопрос важнейший. На мой взгляд на GBPJPY они не велики сейчас конкретно. И если не поменяется что-то, а на рынке изменения происходят порой очень быстро. Ну здесь...
EURUSD удерживается в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
К концу торговой недели картина по паре GBPUSD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...