Я посмотрел на нефть и нормально все вышло, я так же утром насыпал продаж и прикрыл пару покупок, надо было все закрыть, но надеялся что все таки выше пойдем, не повезло, продажи чуть помогли, пять долларов набил, ну и покупок прикрыл пару штук,...
Александр, я же не спешил бы делать выводы только по итогам торговли за три месяца, поскольку, если бы торговля по данной системе велась бы с начала года, так это я всегда делал в симуляторе, то прибыль уже была бы хорошей и сейчас она практически...
#GBPUSD Коллега насчёт середины движения, то что вы паритесь, кинь просто сетку фибоначчи и там всё будет, 50% там тоже есть и в настройках можно поставить то что надо, и лишних проблем не будет, но как по моему опыту не поможет это в торговле,...
В глобальной перспективе движение цены по - NZDUSD, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Не уверен что вы на следящей волне сможете взять прибыль, вы же не ставите стопы, вы открылись и пусть висит сделка, а можете только дополнительно подкинуть или ждать чтобы она усреднялась, а где уверенность что цена пойдет на откат или на...