Предыдущий обзор от 22.12.2024 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 29.12.2024 INDU_H4 Тройку вверх для второй волны сделали и получили хорошую заявку на начало третьей вниз. SPX_H4 И тут получили тройку вверх, не смотря на большой размер также...
Я рассматриваю GBP/NZD один раз в неделю (либо в воскресенье, или в понедельник), только на дневном тайме и озвучиваю своё видение, а если есть что то привлекательное и интересное, то и планы по этому кроссу. Сейчас, если вспомнить, что творится на...
...
Прежде чем здесь выразить свое мнение, я внимательно прочитал регламент конкурса, а также последнюю страницу с высказываниями разных участников. В регламенте мне очень не понравился пункт, где сказано что нужно внести "символический" взнос. Вопрос,...
Привет всем! Приветствую! Да, хотя на неделе пару GBPUSD не пустили вниз (пусть и было снижение), свеча недельная у нас что-то типа дожи. При этом RSI очень слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен. В общем, могут в обе стороны на новой неделе...