GBP/USD в боковике в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение границы...
Ну что ж..это самое Важное...определить цель и с подмоги путеводной звезды покорять расстояния до исполнения задуманного. TONUSD как инструмент мы пробовали в прошлом году придя на мт5 бабака,а вот ETHUSD смотрим только ещё трети день. Если судить...
Глупость от безделья или не понятно от чего, это тратить время на демо счет. Демо пригоден лишь для того чтобы разобраться в программе для торговли, что в случае мета трейдера можно сказать, время почти нисколько не занимает. А вот потом, чтобы...
У вас что, с браузером проблемы или с чем. Где это я, да еще и уверенно говорил что нефть должна расти. Я конечно давно в курсе, что ваши тексты не стоит воспринимать всерьез, но все же просьба имеется не переиначивать и не придумывать. Насчет...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец на мой взгляд неплохая поддержка находится на 1.4821, поэтому если у медведя хватит сил закрепиться ниже и цена опустится глубже, в таком случае после коррекции можно будет запрыгнуть от уровня 1.4821 в продажу....