Приветствую и прибыльной торговли! По технике показали ровно ту цену которую на момент тестирования и должны были и это у меня была 1.8534 куда переехал уровень с 1.8511 пока цена росла. Но факт в том, что только коснулись верхнего уровня конверта...
#NG H1 Похоже цена сразу рванула вверх, не стала делать манипуляцию. Только сейчас сижу и думаю, что на баре 11 это уже было понятно, но я к сожалению, не заметил и поэтому сегодня без сделки сижу. Сформировался бар покупок №14. Бар с большим...
USD/JPY. Здесь на мой взгляд ужасно мало бык прошёл в сторону севера после того как обновил предыдущий максимум который находится на цифровой отметке 156.76. В связи с этим, если даже здесь и будет какой-то небольшой откат, в покупку заходить 100%...
Продавцы оказали на пару XAUUSD сильное понижающее давление, идет продавливание курса для закрытия дневной свечи ниже минимума в 2611 долларов заунцию, что даст возможности для формирования уже однозначного медвежьего паттерна на снижение. максимум...
У нас с вами изначально разговор был, что у вас бонусный счет в просадке. Я вам посоветовал его открепить и прикрепить новый. На одном просадку разруливаете, на другом бонусы копятся. Вы мне ответили, что счет в конкурсе участвует. Я спросил про...