По данной валютной паре NZDCAD есть некоторые соображения, внизу пара сняла зону ликвидности и протестировала глубокую зону спроса и теперь может исполнится зигзаг вверх на недельном графике, как показано на рисунке. Основной целью зигзага может...
Это да и так слишком низко опустили #Ethereum - уже ниже почти некуда, поэтому теперь только в рост, но опять видишь, #Ethereum опять во флете застрял в узком диапазоне - импульс вверх был совсем небольшой, а все равно без флета не обошлось. Если...
Все люди разные, чужой опыт может быть не показательным, но я по себе сужу, мне было очень тяжело переключиться, да ты и сама это видела, сколько нервов было потрачено на торговлю на возврат, сколько текстов я писала, что нужно возвращаться на...
Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
Лёха у нас же есть стопы! на весь баланс!, по умолчанию, а говорят что мол без стопов торгуем. Я если ставлю стопы, то сигнал на 10-й раз срабатывает точно и потом в прибыли вся сетка, а мартин такой 0.01 0.02 0.05 0.15, стоп 100 пунктов, в рынке...