Волатильность по валютной паре GBPUSD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.29648 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.29389 и даже имеем закрепление цены над этим...
Применение стоп приказов в своей работе напрямую зависит от выбранного стиля ведения торговли самим трейдером. Если речь идет о долгосрочных позициях, когда на счете приличная денежная сумма, то стопами можно вовсе не пользоваться. Минусовые...
#GBPUSD Коллега ну так а кто сомневался? Просто страшно было, да сделали падение которое я ждал писал же что структура будет при росте выше 1.3040 и мы аккурат под выборы и сделали рост тот. Я единственное, что ждал рост этот не в день выборов, а...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5684) Если цена ниже не пойдет буду...
Вот Вы чуть ниже заявили, что в теме по торговле уже около десяти лет. Неужели ни разу не слышали про симуляторы торговли? Есть различные тестеры торговых стратегий, в которых можно вести имитацию торговли на основании исторических данных. Причем,...