Вчера, быки сорвались с места, и не плохо продвинули EURUSD в сторону севера, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 1.0909, который был преодолён, но цена не смогла закрепится над ним. Поэтому, инициативу перехватили медведи,...
Я у вас спросил, PNL который вы выкладываете с биржи, это все активы, вы сказали что нет, это не все, так как все активы не храните на бирже, вы не слова мне не сказали, что этот PNL который выкладываете с биржи, как видно OKX, как я понимаю это...
Выборы президента США давно отлаженный механизм, они проводятся с 19-го века. Это прошлые выборы с участием Трампа сопровождались штурмом Капитолия, стрельбой и гибелью протестующих. После того случая в адрес Трмапа посыпалось много обвинений, ему...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.3957 по паре USDCAD на этом графике часовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта....
Валютная пара USDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.86724. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...