Однозначно тред выходит восходящий по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и я считаю, что лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре GBPUSD и начался от уровня поддержки 1.2248 данный восходящий тренд и он успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Опять быки в валютной паре CADJPY не смогли закрепиться выше 108,25, а ведь это было важно для продолжения роста. Во время движения вверх даже не дотянули до 108,25. Ладно, как уж есть. Сейчас видим, что продавцы вновь пытаются сдвинуться цену...
Если глубоко в историю уйти, то форекс, как и вообще рынок это не заработок, а средство сбережения и спасения от инфляции своих давно заработанных денег. Это потом его превратили в возможность еще и заработать. Но с добавкой плеча из возможности...