Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Прогноз AUD/JPY на неделю 03.02.2025- 07.02.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 97.26. Прогноз AUD/JPY 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 97.26...
Да никуда он не пропал, просто в Евгения перевоплотился. Если попадете на его посты - то узнаете в нем Артемку. Еще лет 5 назад сказала бы, что выбрала пассивный доход. А сейчас не знаю. Много факторов на самом деле, влияющих на выбор. Ну давайте...
Чисто теоретически Украина к примеру может ударить по станции, которая перегоняет Газ в Турцию и соответственно в Европу. Но я думаю европейские партнеры очень сильно просили Украину этого не делать, так что сценарий маловероятный, но говорит о...
Ну что получилось поторговать на нефти? Я как бы не следил за нефтью, но помню что цена нормально опустилась, я думал что все таки ниже пойдем, там Трамп что то заявил по нефти, точно не помню. По евро у меня как то все стабильно, конечно пару...
EUR/USD Н4. Да пока что особой ясности по направлению я не вижу, вчера вроде под занавес дня показали такую хорошую замануху на север, а на последней свече всё отыграли вниз и день закрыли ниже зоны поддержки с Н4 на 1.0395- 1.0370, что как бы...