GBP\USD Д1. Доброго вечера Василий! Да я что то особых надежд на эти новости не держу, конец дня в рынке практически одни американцы, чаще всего это заканчивается не чем. Но ждать это событие по любому нужно, есть вероятность того что на них нам...
Значит, в Индии обезьян больше. Тогда, наверное, лучше Бразилия. Когда я открыл продажу золота объёмом 0,30 лота, маржа составила почти 8 400 долларов. Получается 0,01 лота по золоту составляет 277 долларов маржи. А это выходит, что плечо,...
Ну вот решилась и я сегодня открыть продажу по GOLD , открывала ордер на отбой от индикатора тренда и если рассматривать текущее положение цены, то я все же расчитываю на то, что металл продолжит свое понижение и пойдет на отработку нижней границы...
Ты чуть меньше 20 долларов оставалось, сейчас чуть больше В любом случае хорошо, что есть чем торговать. В InstaForex такое не торгуется. Хотя, возможно, было бы интересно, купить помидоров и захеджироваться продажей огурцов. А какой смысл им...
У меня сегодня красный день календаря, ой нет, зеленый! У трейдеров же ведь профит в терминалах отображается по цвету капусты. Хвастаюсь, пока есть чем: Вообще-то я думала ты мне что-нибудь напишешь на тему красных линий, и мы продолжим нашу...