Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.25396. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7308 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
AUDCAD. Привет, уважаемый коллега Роман Красноярск. Да, всё ещё быкам не удалось пробить уровень 0.9030. На данный момент курс валюты болтается от уровня 0.8976 к уровню 0.9005. Но сейчас технический индикатор Параболик Сар подаёт сигнал к покупкам....
Доброго дня. Паре GBP/USD удается удерживаться выше 100-периодной простой скользящей средней (SMA) на 4-часовом графике, а индикатор индекса относительной силы (RSI) остается чуть выше 50, что отражает отсутствие медвежьего импульса. С другой...