Каждый сам решает, быть ему слабым и безвольным существом или взять ситуацию в свои руки. И также решает, рассчитывать ему на милость барина или же не ждать у моря погоды и действовать самому. Сомневаюсь, что здесь идет речь о вере. Скорее,...
Криптовалюта # Bitcoin, нарисовав пинбар, теперь закономерно демонстрирует рост. Ожидаемо, что в своем движении # Bitcoin продолжит рост к верхней границе канала (100414.23). Но канал, образованный # Bitcoin, имеет нисходящую направленность и...
Я наоборот с бонусного счета сразу вывожу всю прибыль. Даже прибыль в пару баксов на вывод кину. У меня торговля идет на недельные начисления и лот там до предела завышен. То есть получу я 15 долларов, то скорее всего например на GBPUSD 1 лотом...
Добрый вечер! Пара USDJPY , после длительного накопления, смогла сформироваться в направление продаж и на сегодня с самого утра она показывает снижение, что вполне нормально после такого восходящего движения, но на большие расстояния сильно не...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...