AUDUSD H4 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62077. Был здесь объёмом в продажу. Я предполагала что будет дальнейший рост, несмотря на этот объём. Потому что я не думала что пара пойдёт ниже, я думала что дальнейший рост доллара...
Приветствую. Выход на верх по EURUSD состоялся. Уровень 1.0527 пробить смогли. Теперь цена оттолкнулась от нового потолка и может идти вниз уже по настоящему. Пусть и не сразу, может быть по какой нибудь сложной траектории. Но суть не в этом. Тренд...
Привет. Мы с тобой обсуждали EURUSD на выходных в плане дальнейшего средне срока. Я показывал, что с понедельника жду пробой ближайшей нисходящей линии сопротивления и скорее всего увидим возврат цены вверх сначала в 4-ю фигуру, а потом возможно и...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Продажа...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...