Все старания покупателей оправдались по паре EURGBP и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8241. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Салют Коллега!!! Заходим в Свойства..находим График Настройка. Ставим галочку..свечи\бары сверху всего Убираем галочку..свечи\быры под всеми.. МТ4 МТ5 пензер...
Это касается не только тебя, у меня с этим тоже реальные проблемы. Ну так, мы же мужчины гораздо скромнее женщин, по этому не кичимся своей красотой крася губы и нося серьги Я себя уже давно через силу заставляю торговать, просто нужно отдохнуть от...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...
Конечно в торговле на форексе нужно вовремя остановиться и сделать работу над ошибками решить что мы делаем не так и настроиться на позитивный результат, чтобы торговля в конце концов была профитная. Ведь обычно мы уходим с форекса после сливов...