Я лично видел стейкинг 20% в USDT, не знаю есть ли сейчас такое, нужно искать. О каком сохранении депозита может идти речь, когда курс падает? Депозит в монете действительно сохранится, только ценности у него не будет. Ладно, бот тебе принёс 25%...
USD/JPY Доброй субботы! Анализ движения валютной пары доллар США/японская иена за прошедшую неделю указывает на то, что медведи предпринимают все большие усилия в развитие нисходящего тренда, причем данная тенденция предполагает переход в разряд...
Миша, привет! Не видать тебя и не слыхать, и не почитать. А у нас тут жизнь кипит. Сейчас я тебя в курс дела введу кратко. Нет, с альпарями я завязала, а это Альфа-форекс. А это я установила первый в своей жизни ( трейдерской) советник. Паркер...
Ну что поделаешь, если каждый день новая наука проявляется, вот она является верной или все-таки «лже-», тут еще надо разбираться, и только время показывает, кто прав. Так и тут. Сейчас геополитика выходит на первый план и, скорее всего, там...
EUR/USD Н4 Пока что всё работает по вчерашнему сценарию и как думал котировки от поддержки 1.0453 отправились на север. Скользящую среднюю как сопротивление преодолели и понятное дело она теперь в качестве поддержки. Теперь вполне могут конечно...