Активность покупателей налицо по паре EURAUD и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
У меня тоже периодически складывается такое мнение, что если бы не было понимания и знаний то получалось бы немного лучше. Взял бы какую-то торговую систему и по ее сигналам открывал и закрывал сделки. Не анализировал ситуацию, а просто следовал...
Скорее всего на ней получим зачатки нового основного. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Факт провалил возложенные на него обязательства. Правда это отчасти ещё фьючерсы на золото COMEX показали, тикер #GCG25 в Инста-терминале, да и в других...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, немного не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше....
Это проблемы этих людей. Когда у них появляются хорошие деньги, они верят и живут другой жизнью. Леонид скажу тебе одну вещь. Процентов 80 сливают депозиты или возможно до 90 процентов трейлеров. Умные брокеры деньги этих трейдеров не выводят на...