GBP/AUD Сегодня цена с открытия рынка пошла вниз, а потом резко ушла на пробой локального максимума, но почему-то я ей нее верю. Сначала хочу увидеть закрепление выше этого максимума в районе уровня 1,9978, а уже потом буду решать, что думать дальше...
Всем привет! Просим прощения за досадные описки в посте #3404, касающиеся торговли индексом SPX на таймфрейме М1. На самом деле мы разумеется хотели сказать, что заходить например на SELL в в момент выхода данных по безработице (на данном графике М1...
Ну значит сигнал у тебя должен был исчезнуть с той болтанкой, что мы сегодня видели по торговому инструменту GOLD. Хотя как по мне, то сегодняшний день вообще можно спокойно игнорировать и если на утро завтрашнего дня ценник будет торговаться выше...
По паре EURJPY на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 161.10 и отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма...
Uniswap Uni 06.01.2025 Сегодня снова пойдет речь про монету Uniswap. В прошлый раз я рассматривала эту криптовалюту на предмет роста по сигнала с Н4 тайма, который получили по скользящим средним. Первые цели уже были достигнуты, но на этом рынок...