Привет. Если сейчас при текущем наборе новых торговых позиций по объёмам здесь в этих краях умные деньги убедят большинство участников рынка в том, что цена NZD/USD в любом случае и со сто процентной гарантией пойдёт вверх, то тогда да, по логике...
Да, есть учёт, и в большинстве обменников автоматически идёт проверка, и это надо учитывать. Чтобы проверить - есть специальные сервисы, это быстро и просто. Сам не делал потому что у меня нормальный источник крипты, но читал - там фактически...
Начался рост евро к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD я от уровня поддержки 1.0242 констатирую развитие восходящего уже тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Не знаю, решилась ты что то делать или нет с GBP/USD, но мне удалось получить от пары некоторые ответы, причем, с положительным итогом - покупка с параметрами 1.2373 (открытие) - 1.2424 (фиксация), учитывая, что это первые дни после праздников, на...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка спустилась, почти дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас...