EURUSD. У меня нет пока сигналов для продаж, но внутри дня исключать нельзя возможности спустится чутка ниже, да и баланс ползёт ближе к цене, и отработку его не исключаю 1,11779, но всё же склонен рассматривать только покупки. Попутка удержать...
Изначально там вообще должны были быть НФТ, а теперь уже токены так еще и покупать нужно, а зачем тогда все покупали планеты за сотни долларов и прокачивали эти звезды каждый час. Я вчера особо не фармил, но выпало немного энергии и даже сегодня...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Да, ничего по EUR/JPY не меняется, соответственно, вариантов для торговли, как не было, так и нет. А еще по этому кроссу, вот, что произошло, прямо, из раздела очевидное-невероятное. Мы тут с одним коллегой обсудили такой момент, что EUR/JPY (как и...
GOLD. Доброго. Ну, тут на дневном тайме продавец, можно сказать, цену опустил в зону прошлого покупателя локального. Поэтому есть вариант всё-таки сходить в северную сторону. Правда, тяжело может будет подниматься цене, так как вчера свеча продаж...