Да это не борьба с просадкой, а просто заморозка ее на время, но что делать, если открыл замок и цена тут же пошла в другую сторону, да еще и тренд начался, ордер получается висит на самой низинке или вершинке и что с ним тогда делать? Можно...
Привет. Я не знаю. Вчера заснул за рынком. Проснулся. Все позиции закрыты а на балансе 36 тысяч. А было 41 тысяча. В, общем, последнее, наверное место я занял. Юрий, какое место занял. Я не знаю. Это у него надо спрашивать. Сейчас в тестере гоняю...
Нельзя. Они либо тратятся на ипотеку, либо на съемное жилье. Или вы сразу с квартирами в собственности родились? Тогда вопросов нет. А сколько мы переплатим на аренде? Почему из ваших расчетов вы упускаете этот важный элемент? А вы сейчас где...
GBP/USD По сравнению с eurusd наша пара, конечно, ещё держится внизу, то есть коррекция у него ещё в силе, для начала надо обновить внутридневной уровень 1.2436. Но это ещё не всё, потому что на H1 сверху уровень 1.2480 пока как помеха. Вот когда...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.9110, точнее закрыли в пятницу торги на этом уровне. И это зона покупок конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе так как мы выше зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.9062 - 0.9083....