#EURUSD Устаревший? Ты меня удивляешь, коллега, самый что ни на есть рабочий скрин и канал восходящий тоже, а твой канал боковика выкидывать в мусорку нужно, во-первых, его там и нет толком, а во-вторых, всегда фигура на более старшем графике бьёт...
Доброго. XAG/USD можно констатировать, что на недельном тайм фрейме наблюдается положительная динамика цен на серебро, что указывает на наличие восходящего тренда. Тем не менее существует вероятность коррекции внутри ценового диапазона,...
#SPX - SP 500 Index - медленный рост продолжится? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 06 мая 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов движения c 06 мая 2025...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ЕВГЕНИЯ ОВСЕФЯН ! Переходите по и голосуйте! ...
И так мы имеем отработку этого варианта и рынок принял это предложение. По завершении этого zig=zag варианта буду переходить на вариант понижения для завершения варианта коррекции в волне 2. Цели для этой волны буду определять после того как будут...