Да у меня вчера целый день продажи были, если первые еще более или менее по профиту вытянул. То вторые уже выходил по минимуму на 66.77 и взял там пунктов 30 прибыли всего, а потом уже начала искать разворот и не ожидал, что цена так сильно упадет....
Привет, Deonik! #USD/JPY, D1 Несмотря на все обстоятельства, меня беспокоит бычий тренд, ведь вполне возможно, что в текущих условиях цена сможет подняться до 149.96. Мы видим, что USD/JPY имеет такой потенциал, даже если взглянуть на дневной...
Ну в принципе мелкие откаты внутри дня всё-таки присутствуют, при желании можно и на них открывать покупки чисто внутри дня. Для меня сейчас по валютной паре GBP/USD таймы Н1 и Н4 перестали быть информативными. Для определения ближайших сильных...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6230. Если все пойдет по плану, то...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0472) Если цена ниже не пойдет буду...