EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...
Всем привет! Наташа, привет! Ну так это, любые фигуры, они ж как тот динозавр, пятьдесят на пятьдесят, или отработают, или не отработают. Вот сейчас Bitcoin если в целом останется в рамках этого канала, то думаю дальше после снижения уйдём всё-таки...
Уверен что ты что то прикрыл с плюсом и насыпал продаж когда цена чуть подросла, я до обеда пару сделок прикрыл, одну оставил с плюсом и вот смотрю, что надо было и ее прикрыть, чтобы чуть объем уменьшить по сделкам, но я до обеда чуть поторговал,...
Самые последние или свежие новости. Я в лидирующих позициях , ну хотя бы с конца и занимаю почётное место на 41 странице. Самое удивительное, кто-то даже ещё не начинал, а получается что уже обогнал меня . Будем продолжать наблюдать за...
Всем привет! AUDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...