День за четверг закрылся с большой тенью внизу и потому сегодня жду рост актива и обновление исторического максимума на 2882. Буду фиксировать покупку на 2885. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Подрастает GBPUSD хоть и ставку снизили, это наверно потому, что вчера закрылись выше максимального объема текущей недели, который сместили на 1,2414. Если теперь смогут выйти и удержать на 50 пунктов выше объема, то есть выше 1,2464 закрепиться,...
Похоже на то, что по валютной паре USD/CAD на дневном графике закончилось оформление восходящей формации в виде двойного зигзага «wxy». При этом очень агрессивно выглядит разворотный свечной паттерн «медвежье поглощение» на самом пике восходящего...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9060. При подходе цены к уровню - 0.9054 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре EUR/USD вчера предполагалось, что если баланс дня 1.0405 не будет пробит, пара продолжит снижение в сторону поддержки Н1 которая на 1.0315, и оттуда разворот в рост, при условии, что поддержка Н1 не будет пробита. Пробоя баланса дня 1.0405...