EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня движение идет на север на данное время. На дневном графике, движение шло на юг до этого. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Для этого взглянем...
Привет, Камилочка. С точки зрения среднесрочных целей тогда вполне с тобой соглашусь, что пара eurusd может пробить 1,0333. Я даже думаю, что в следующем году мы можем увидеть пару евро-доллар опять на паритете, то есть 1,0000. Но это мы уже...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Сегодня наблюдаю уже идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
По паре AUDUSD не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда на графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной...
Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...