AUDUSD W1 Прошедшая неделя по австралийскому доллару на недельном графике, прошла за ростом. Цена откатила от уровня, закрылась она выше него, на прошедшую неделю я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что...
Сегодня движение вниз пошло с ускорением, что показало, что по паре EURCAD можно ориентироваться на нижнюю трендовую линию, которая пошла с расширением, как на линию цели и дальше. И что скорее всего дальше инструмент может пойти с ускорением ещё...
USDCHF W1 Прошедшая неделя по доллару Франку прошла она за ростом. Пробила она сопротивление 0.89053. Изначально чуть откатила, затем ушла в рост закрепилась она выше этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал росту, росту отдавал...
Думаю, время подвести предварительный итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDJPY на дневном периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор...
Американский доллар никак не хочет успокаиваться, укрепляется и укрепляется. Конечно, к концу недели немного откатили вверх в валютной паре NZDUSD, но это пока ничего не меняет. Активным остается южный настрой, а значит и высока вероятность, что...