AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг шел в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре. Интересно, продолжится юг по паре или надо будет ожидать изменений. Попробую в этом...
Мешает торговля, она не идет так как шла тогда. Будь она четкая как ранее то я бы давно начал по новой, но увы тогда был в хорошем профите сейчас увы нет. Торговля идет не важно, сигнал запускать смысла нет потому что он сливной будет, вот жду...
Как открыли рынок важно, а открыли его ниже НКЗ 1,2224-1,2254, что и позволило GBPUSD падать дальше с минимального северного отката. Также важно, куда ходили на премаркете, а ходили к 1.2235, значит это долг за которым надо будет вернуться со...
Приветствую, коллега! В принципе солидарен с вами в определении ближайшего движения, только рассматриваю пару USDCHF с таймфрейма Н1. Тоже считаю, что нам следует ожидать не роста пары, а движения вниз хотя бы в нижнюю часть канала Боллинджера...
Здравствуй. На Н1 так красиво наблюдается снижение. В какой-то степени даже страшно. А все из за того, что решаюсь продать. С того момента как котировки GBPUSD вышли ниже уровня 1.2500, я ищу более выгодную стоимость продажи. Но как показывают...