Юрбол посмотри я тебе скинул скриншот, где все турниры с призовыми местами и написал тебе чтобы ты посчитал остальные, ведь тебе не 3 года. Специально для тебя сделал видео где видно баланс и все призовые места, теперь если ты отвечаешь за свои...
Допустим, Биткоин не барахло. Надеюсь, из того, что мы здесь написали, ты понял, как работают токены с плечом. Вот объясни мне, ты у нас светлая голова, что в них может быть прекрасного, чтобы усреднение на них работало бы лучше, чем на базовом...
Еще раз повторяю 1 раунд был рулетка так как там были все шаблоны новые и не было с них статистики, все остальные раунды можно было легко просчитать какой победит. Я тебе вроде понятно написал, что я участвовал только в 6 раундах на этом аке, все...
Привет! Дело в том, что минимум 1,2473 уже вчера обновили на премаркете, а потом и коррекцию к 1,2741 выполнили, то есть сломали волну снижения от 1,2727. Получается у нас появились два уровня обязательных к посещению на открытом рынке 1,2741 и...
Активность покупателей налицо по паре GBPAUD и я констатирую развитие на графике дневном восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.9225. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...