MACD был разработан Джеральдом Аппелем задолго до изобретения Вильямсом индикатора АО. Строятся они по разным показателям. MACD по ценам закрытия, а АО и АС по средней цене. Периоды средних я не учитываю. Я не считаю что индикатор MACD и индикаторы...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддержу идею с покупками и ростом цены на пару NZDUSD так как у меня по конвертам Envelopes в пятницу тоже смогли вытащить цену выше средней линии торгового диапазона на уровне 0.5642, а цена закрытия 0.5651 и...
Вчера по GOLD, после того, как цена во второй раз не смогла пробить поддержку 2580.00, ожидался откат в сторону сопротивления 2620.00, где предполагала разворот на третью попытку тестировать поддержку 2580.00, но уже с пробоем и такое снижение...
Приветствую всех форумчан! Пара GBP/JPY после пробития сопротивления 197.70 не закрепившись выше этой области вернулась под нее и закрылась на 196.52. Закрытие дневной свечи не дает возможности примерного дальнейшего определения тренда. По...
Мне тоже хотелось вывести, но на реальном сете нет сет в биткоинах, а мне очень подходит именно такой счет. Может тоже можно прикрепить или есть прикрепленный счет к реальному именно счет в биткинах, но вот еще не разобрался как его актировать и...